家族・旦那 下の子の出産や私の手術が続き、義母に仕事休んでもらって子供を見ても… 下の子の出産や私の手術が続き、義母に仕事休んでもらって子供を見てもらいました。 何か少しでもお礼をしたいのですが、一人暮らしの義母は何を貰ったら嬉しいんでしょうか? すっごく仲良いわけではないので、食べ物とかがいいかな?と思ってますが1人だと難しいなと… 最終更新:4月11日 お気に入り 義母 食べ物 出産 ままり(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント みー 食べ物は、嬉しいと思います😉 もし、質問者さんが県外出身なら、地元のおかずになりそうな特産品をあげると喜ばれるのではないでしょうか❓ 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント