コメント
はじめてのママリ🔰
立ち合いも1番に抱っこも絶対無理ですが、入院中には来てもらいました!
退院してから来てもらうより入院中の方が時間も決まってるし部屋片付けたりしなくてもいいし正直楽でした!
義両親との関係は悪くはないですが、わたしは苦手です。笑
はじめてのママリ🔰
うちは車で1時間かからないくらいの距離ですが、入院中に来てもらいました!
私も関係は悪くないのですが、体調万全じゃない状態だったので手短に終わらせました😂
産院は比較的面会時間長めなのですが、うまいこと夕食の1時間前くらいに来てもらって夕食の放送がかかってそろそろ帰ろうかってかんじになるように仕組みました笑
初心者マーク
入院中の方が楽かも知れませんね。時間なので帰って、と言えますし。
産院が車で1時間かかるのと、義母は運転できないので、入院中の面会は現実的ではなさそうです。それと、上の子の出産時に、私と面会しなくても赤ちゃんとだけ面会できたらいい、と発言されたことを根に持ってるので、もし入院中来たいと言ってきたら断るつもりです笑
夫、実母以外も立ち入れる産院にしてほしいとか言って、やる気満々なのですが、義母は主役ではないので、放っておいてほしいです。