ココロ・悩み インスタを見て落ち込むことが多く、誕生日や記念日を素敵に祝えず悩んでいます。子供のために頑張るべきでしょうか。 インスタなどをみるたびに何もできない自分に結構落ち込んでしまいます。 お誕生日や記念日、おしゃれなものは何一つ残せず…飾りつけもおしゃれにはできず質素なものばかり…。 母親なのにと落ち込んでしまいます。 子供が好きなものがでてきたりしたらがんばってあげればいいんでしょうか…。 最終更新:4月11日 お気に入り 親 誕生日 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント やち 私もです!毎回何かしようかな?!と思いつつ質素です🤣 代わりにプレゼントは少し奮発したりしてます✨ 4月11日 やち そうです!子供が元気に成長していればいいです☺️ 見せないし人のも興味がないのでインスタなどもやっていません✌️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 そういう気持ちでいいですよね😌 誰に見せるでもないですしね✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 わたしもインスタで人をみるより息子が元気に成長するようにがんばります💪 4月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やち
そうです!子供が元気に成長していればいいです☺️
見せないし人のも興味がないのでインスタなどもやっていません✌️
はじめてのママリ🔰
そういう気持ちでいいですよね😌
誰に見せるでもないですしね✨
はじめてのママリ🔰
わたしもインスタで人をみるより息子が元気に成長するようにがんばります💪