ままり
車は場所も取るし維持費もかかるし管理もあるので、流石に相談して欲しいです💦
高額なパソコンとかカバンとかそういうのだったら何も言いません。使わないものを買ってたらモヤりますが、必要なものなら自由だしまぁ良いかなって感じです。
ままり
車は場所も取るし維持費もかかるし管理もあるので、流石に相談して欲しいです💦
高額なパソコンとかカバンとかそういうのだったら何も言いません。使わないものを買ってたらモヤりますが、必要なものなら自由だしまぁ良いかなって感じです。
「夫婦」に関する質問
夫婦で子供の叱り方が食い違っていて喧嘩になります💦 上の子は2歳(もうすぐ3歳)で最近保育園に入園しました。 その環境の変化なのか?最近下の子(1歳)を押したり噛んだりするようになりました。 上の子なりに理由はある…
共働きのママさん、家事育児の分担率(夫婦別財布の方は負担割合も)どのくらいですか? 我が家は2人ともフルタイムですが、家事3:7、育児2:8、別財布で家に入れる金額は6:4くらいです。 育児なんて自ら動くのはお風呂入…
旦那のお兄ちゃん夫婦が「離婚します」と言い 私達ふくめ、義祖父母、義父母、義兄夫婦で家族会議をしました。 片道5時間です。 そして数日後に「やっぱり離婚しません。」となったらあなたならどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント