はじめてのママリ🔰
もし雇用側であればブランクある人の方を採用するかなと思いました。
転職理由にもよるけど、長く続かない人なのかな?と思ってしまうので💦
ママリ
私が採用側なら後者を推します。
経験的に転職歴が多い人に地雷が多くて…ブランク理由も子供が小さくて専業主婦なら別に普通の人かなとも思えるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし雇用側であればブランクある人の方を採用するかなと思いました。
転職理由にもよるけど、長く続かない人なのかな?と思ってしまうので💦
ママリ
私が採用側なら後者を推します。
経験的に転職歴が多い人に地雷が多くて…ブランク理由も子供が小さくて専業主婦なら別に普通の人かなとも思えるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
みなさん、嫌な気持ちになることって1週間単位だとどのくらいありますか?内容にもよると思いますが、それをどのくらい引きずりますか? 私は今専業主婦なのですが、学生の時やフルタイムで働いていた時、毎日大なり小な…
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
お酒を毎日飲んだり、ご飯作りながらお酒飲んでるママいますか??少数派なのかな? スレッズではめっちゃいるのですが.... あと、出張等で夫不在でも寝かしつけ後は飲んじゃうんですがおかしいですかね? 仕事はしておら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント