血液検査でTSHが0.03、Free T4が1.64でした。甲状腺の異常について詳しく教えてください。
血液検査で、検査項目【TSH】が0.03でした。
Free T4 というのは、1.64でした。
調べたら甲状腺の異常?と書いてありましたが、看護師さんやお医者さんなど、詳しく分かる方、一般人にも分かる感じで教えてください🙇♀️
- 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バセドウ病の可能性があるのかもです。遺伝しやすいのでお子さんも後々気をつけたほうがよいかも
血液検査で、検査項目【TSH】が0.03でした。
Free T4 というのは、1.64でした。
調べたら甲状腺の異常?と書いてありましたが、看護師さんやお医者さんなど、詳しく分かる方、一般人にも分かる感じで教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
バセドウ病の可能性があるのかもです。遺伝しやすいのでお子さんも後々気をつけたほうがよいかも
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラを保険適用で受けたことのある方に質問です😭 ①鎮静ありでしたか? ②なんと言ったら大腸カメラをすることになりましたか?(何か自覚症状はありましたか?) ③お会計はいくらでしたか? ④時間はどのくらいかかりま…
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
至急お願いします 主人が今医大で歯の治療中ですが前回の治療から歯の痛みがひどく数日前に予約外で応急処置をしてもらいました が、昨日から痛みが増し 食事睡眠不可、痛み止め効き目なし、歯茎に心臓がある様な脈打つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
入院中の血液検査でして、再度詳しく血液検査しました。
やはり数値が少し悪いようです。
はじめてのママリ🔰さんと同じようにバセドウ病に気をつけた方がいいと言われました。
と言っても、自分でどうにかできる問題ではなくホルモンの事だから、定期的に検査しましょうと言われました。
今のところ症状は特に何もありません。
遺伝のしやすさは医師には言われなかったので、ここで教えて貰えて良かったです!
ありがとうございます🙇♀️