※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまるちゃん
家族・旦那

みなさんならどうしますか?😆来月、身内でバーベキューがあります旦那と…

みなさんならどうしますか?😆

来月、身内でバーベキューがあります
旦那と旦那の友達夫婦と、旦那が学生時代から仲の良い女友達が来ます。

まわりの人から、その女友達は旦那のことが好きだと思うと言われています。

最近は会っていないものの、二人で同じ布団に寝たことがあったり、旅行に行ってたこともあります(わたしと出会う前ですが)

わたしはその女友達の方にお会いしたことがないので、次のバーベキューで初めてお会いしますが、正直マウントとってきたり旦那との距離感おかしい人なのであまり行きたくないです、、、

その方のインスタ見せてもらったことありますが、旦那のことを大好きな友達❤️と投稿していたりしました。

みなさんならなんとも思いませんか?
なんかモヤモヤしてしまって、、
旦那はただの友達だからと言うのですが😖

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤというか普通に腹立つし、私は性格が悪いので
嫁という立場を存分に見せます😂笑

ママリ

行かなかったら逃げたと思われるのが嫌なので、家族アピールしますねw
その方がまだ好きだったのしても、今結婚してるのは私だぞって勝気で行きます👍
その方の前で嫌味っぽくパパ〜って呼んだりしちゃうかもです🫣

🌼

その学生時代の友達って旦那さんが誘ったのですか?それなら軽率すぎだと思います🥹

ただの異性の友達は普通二人で同じ布団に寝たり、旅行には行かないですし、彼女や既婚者がいる相手とは普通は距離取ったりするものです🙂‍↕️

私はモヤモヤするし、自分の家にも来させたくないです😭まあでもそんなに来たいならこちらの立場の方が上なので、現実を見せてあげます🥹