子育て・グッズ 昨日、入園式が終わって初めての子が幼稚園に入りますもう、半袖、短パ… 昨日、入園式が終わって初めての子が幼稚園に入ります もう、半袖、短パンでも大丈夫ですかね? 幼稚園では主に指定の体操服で過ごし、汚れたら私服にお着替えします 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 着替え 幼稚園 夫 服 パン 体操 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆに 長袖は4-10月までうちは使わないです😌!半袖でいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 かなり長い間半袖で大丈夫なんですね! ありがとうございました(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり長い間半袖で大丈夫なんですね!
ありがとうございました(^^)