子育て・グッズ 療育についてです。4月から年長になった息子が療育施設に二か所通ってい… 療育についてです。 4月から年長になった息子が療育施設に二か所通っています。 1か所は運動療育を週2もう1か所は集団療育週1です。 どちらも送迎車がないため、今まではファミサポの方にお願いしていました。 月々1万円くらいでしたが、利用料が上がってしまったために利用頻度を下げようかなと思っています そのような理由で退所って変ですよね🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 1 運動 車 息子 療育 施設 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新年長の息子を運動療育に通わせてます。 療育って結構自由に決めていいと思いますよ😂私も送迎があるから、家から近いから、とかで選んでます。 4月11日 まろん 理由はなんでも大丈夫ですよ😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント