はじめてのママリ
お茶もしくはコーヒー
はじめてのママリ🔰
コーヒーと紅茶は家に常備してあるので、+ペットボトルの麦茶などを買っておいて、好きなものを選んでもらってます!
はじめてのママリ
ルイボスティーとジュース用意してます😊
はじめてのママリ🔰
ペットボトルで緑茶、ほうじ茶、
あれば紅茶、ジュースなどから選んでもらってます!
りんごママ🍎
緑茶と紅茶を用意しておいて、どっちがいい?と聞いています☺️
わたしがコーヒー好きじゃないし、コーヒーは好みが色々あってめんどくさいので😅
はじめてのママリ
お茶もしくはコーヒー
はじめてのママリ🔰
コーヒーと紅茶は家に常備してあるので、+ペットボトルの麦茶などを買っておいて、好きなものを選んでもらってます!
はじめてのママリ
ルイボスティーとジュース用意してます😊
はじめてのママリ🔰
ペットボトルで緑茶、ほうじ茶、
あれば紅茶、ジュースなどから選んでもらってます!
りんごママ🍎
緑茶と紅茶を用意しておいて、どっちがいい?と聞いています☺️
わたしがコーヒー好きじゃないし、コーヒーは好みが色々あってめんどくさいので😅
「ママ友」に関する質問
生後六ヶ月、起きてるときは9割ずっと抱っこなんですがこんなもんですよね😭 一人目の時もずっと抱っこで、抱っこ病だと思って2人目は抱っこあまりしないように決めてたんですが抱っこしないと泣くから結局抱っこです😭 け…
ママ友に3人目が生まれました♡ 知り合って数年ですが何かお祝いをあげたいなと思ってます😌 高価なものではなく重くならないくらいの言い方悪いですが気持ち程度くらいのものなら何がいいでしょうか?
新一年生の息子ママです🙋♀️ 同じクラスのママ友とかと連絡交換とかします? 私、ママ友ってよりか、 挨拶交わす程度の関係性でもいいかな🤔 って思ってるのですが 1人くらいは小学校のママ友作っとくべきですかね? 別…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント