コメント
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインのコーヒーや紅茶や、メーカーが分かってお家まで持っていけるならオムツとおしりふきとかが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
GAPとかの肌着やクマケツタイツとかいただいて嬉しかったです!デザインの種類も豊富です。
可愛いけど安価なので、お返しとかも気を遣わない感じでありがたかったです。安っぽくもなく、ちょうどいいかなぁと
-
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
確かに!肌着などは何枚あっても困らないですもんね✨️
久々の赤ちゃんなのできっと上の子のお下がりとかも少ないかなと🤔💭
参考にします!
ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
子供にのお祝いが多かったのですが、私に、とスタバのギフトカード貰った時は嬉しかったです!
3人目だとそんなにお祝いも多く貰わないだろうからオムツやお尻拭き等でも余ることなく使えるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
ママに対してにしようか、赤ちゃんに対してにしよか悩んでまして💦
オムツならオムツケーキとかより、普通に少しお高いオムツ1袋とかの方が嬉しいですかね?
はじめてのママリ🔰
オムツケーキは分解するのが少し手間でした🤣でも嬉しいです!
お高いオムツよりは赤ちゃんの使ってるメーカーのが良いと思います!
ラインギフトのオムツケーキもいただいたのですが、メーカーとサイズ選べるのはよかったです!
はじめてのママリ🔰さん
なるほど笑笑
確かに崩すの大変そうですꉂ🤣𐤔
ママにならあまりコーヒとか飲まないタイプなら、チンでできるちょっと洒落たスープとかリゾット系とかでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
スープ嬉しいです!
野菜をmottoをいただいたことがあるのですが、常温保存できてお味も美味しくてよかったです😊