no-tenki
1人目の時に抱っこすればするほど甘えがエスカレートしていくので、甘えさせる時と待ってもらう時!🫷ってメリハリつけたらその後は楽です〜😂
no-tenki
1人目の時に抱っこすればするほど甘えがエスカレートしていくので、甘えさせる時と待ってもらう時!🫷ってメリハリつけたらその後は楽です〜😂
「2人目」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました。 産後2日目くらいから夜涙が止まらなくなり、絶望感というか真っ暗な暗闇にいる気分でした。 3時間おきの授乳がきつかった訳でも、周りに頼れる人がいなかった訳ではないのでホル…
お子さんが2人いる方、収入はいくらですか? 私は専業主婦で2歳前の子どもを自宅保育しています 私は2人目が3〜5歳差くらいで欲しく、旦那はたぶんいらないと思っています。 夫婦の考えのすり合わせ、レスの解消、1人…
つわりが酷く、休職された方はどのくらいの症状で休職しましたか?? 2人目の妊活を再来月から始める予定です。 1人目の時、つわりがかなり酷く(妊娠悪阻)、5w時点で既につわりの症状が出ていて、食事も水分もほぼ取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント