※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にシーチキンおにぎりを頼みましたが、シーチキンの水気を切ってい…

旦那にシーチキンおにぎりを頼みましたが、シーチキンの水気を切っていなくてそのままマヨネーズを入れておにぎりを握っていたので、成型出来ず手についてべっちょべっちょになってました。そんなこともわからないの?って思いました…。何を言っても出来ません、そんなところから教えないとなの?って思うこといっぱいあり、義母にちゃんと育てといてよ!教えといてよ!って日々思います。

コメント

たーこ

心に余裕があれば、やろうとしてくれたことに感謝できて、柔らかく伝えたり出来ますけどね。日々、気持ちも生活にも余裕なく、旦那にも不満たまってると、本当腹立ちますよね。
私も同じようなとこよくあります。そんなこと、言わないとわからない!?ってよく言ってます。

o

一度もご飯作ったことがない夫を持つ私としては、シーチキンおにぎりを作ってくれる旦那さんすごいなぁって思いました…

はじめてのママリ🔰

うちの旦那のようで…😂
最近で言うと、サラダを作るも水切りしてないのでレタスはビチャビチャ、粉のコーヒーに直接お湯入れるし、使用後の布巾を洗わず干さずに翌朝まで放置して雑菌繁殖させるし(これは何回言っても治らない)…
考えたらわからん⁉️ということがよくあります。
たぶん、何も考えていないんですけど。。

公認のストーカーがいるうそよ🥺

何事も経験じゃないですかね😔
私も息子がいますし、夫に対して不満があると「義母ー😭」って思いますが、私だって他人からしたら「なんでそんなこと知らないの?」ってこと絶対にあります。