※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場の他部署の女性から「会社の祭り、〇〇さん(私の部署の上司です)…

職場の他部署の女性から「会社の祭り、〇〇さん(私の部署の上司です)から手伝ってって言われてないの?同じ部署なのに言われてないんだぁ笑そうかそうか」と同じ部署なのに上司に祭りの手伝いをお願いされてない私をバカにしたように言われました。
この人何が言いたいかわかりますか??

ちなみに、この女性は一緒に仕事する人に直接「あなたは仕事できない!」など言って人間関係でトラブルばかり起こす40代の女性です…。

コメント

くろねこ

言わせといたら良いですよ。他部署なのに手伝って言われた自分の方が頼りにされてると思いたいのかな🤔
実際は小さいお子さんいたら祭りの準備大変だと上司が配慮してくれたとかそんなんだと思うけど、良いように解釈してくれて機嫌良くやってくれるならありがたい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「他部署なのに手伝ってって言われた私頼りにされてる。あなたは同じ部署なのに言われてないの?笑」って感じてマウントしてきましたね🫩
    それからはこの人とは距離とってます😌
    バカな女ですよね🤣

• 1時間前