※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です!初登校初日、いきなり雨がすごくて、土砂降りの中頑張っ…

旦那の愚痴です!

初登校初日、いきなり雨がすごくて、土砂降りの中頑張って送って行った。
旦那にそれ伝えたら、「天気予報の雨の時間とかちゃんと見た方がいいよ」
。。。
イライラするのは私の心が狭いですか?

登校時間決まってて、その間ずっと雨降ってたんですけど。それ伝えたら、「早く行って外で待てるって言ってたよ」ですって😂

早起きして、児童クラブのお弁当作って、ご飯食べさせて、準備して、時間通りに出発しなきゃ!と頑張った私は褒められず。アドバイスいらないんですけど。

だったら、来週からあんたが全部やれば?と言いたくなります。
てか、自分暇なんだから、自分が雨の時間見てくれたらいいんじゃないですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも、アドバイスはいらん。労ってくれ
って言ってからお話を始めます(笑)
アドバイスはマジでいらんですよね。私より子どもの事をしっかりやってて頭上がらない場合はアドバイス聞き入れますけど!!!!!!(笑)