コメント
M
うちはスワドルやおくるみ巻き駄目でかけてました😂
近くに居てよく見れてれば安心できると思います。
M
うちはスワドルやおくるみ巻き駄目でかけてました😂
近くに居てよく見れてれば安心できると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
39週2日の経産婦です! 計画無痛分娩の予定でしたが、39週0日の時点で 赤ちゃんが3507gあり、わたしの身長も153㎝と 高くないため帝王切開になる可能性が高いと 言われてしまいました😵💦 18日に入院するのですが1週間経…
家に小さな虫(ダニなのか?)が大量に居る事が分かりました(;_;) 主に寝室、リビングです。 トイレ(洗面所)とキッチン、玄関には居ないようです 2ヶ月の赤ちゃんも居るので心配です😢 ちなみに里帰り中で週に1回だ…
ドラマ、コウノドリの無脳症の回見たことある方いらっしゃいますか。 わたしも人口死産経験があります。 無脳症ではないですが同じく胎児の病気と出産リスクの理由で 人口死産を決断しました。 立ち直れないでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスワドルなどダメな子もいるんですね…💦
夜自分も寝てる時が心配で😭
M
うちは向き癖があり、割と横向いてたので危ないと思ったことはありませんでした😬
夜中心配ならくるんでおいて、はだけてるの気付いたら都度くるむ感じで良いと思います。
日中は目が届きますし、パサッとかけておいても良いかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
足グセの悪さが父親そっくりで既にドタバタしてて😭
夜中と昼間でかけ方変えたり色々やり方試してみます🙏💦
M
暖かくなってきましたし、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ👍
ママさん疲れてしまいますね😊
様子見てみてください。
毎日お疲れ様です🍵