コメント
M
うちはスワドルやおくるみ巻き駄目でかけてました😂
近くに居てよく見れてれば安心できると思います。
M
うちはスワドルやおくるみ巻き駄目でかけてました😂
近くに居てよく見れてれば安心できると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
年少の子の習い事についてです。 1年前から体操クラブ、赤ちゃんからスイミングに通ってましたがスイミングは3ヶ月前くらいに本人が嫌がるようになって泣いて行かないので一旦辞めました。 体操クラブは楽しいようで続け…
小1男子、1人遊びしません。 それは赤ちゃんの頃からなので、もう性格なんだろうなと思いますが、Switchするのも誰かと一緒、何かで遊ぶのも誰かと一緒がいいって感じです。 トランプも1人でできる事を教えても、誰かと一…
3ヶ月赤ちゃんちょっとずつ笑うようになってきました! もっと笑顔みたいー!と思ってるのですがまだどんなことで笑うのか掴めてません( ; ; ) コツとかこんなので笑ってくれてました!!みたいなことがあれば教えくださいm(_…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスワドルなどダメな子もいるんですね…💦
夜自分も寝てる時が心配で😭
M
うちは向き癖があり、割と横向いてたので危ないと思ったことはありませんでした😬
夜中心配ならくるんでおいて、はだけてるの気付いたら都度くるむ感じで良いと思います。
日中は目が届きますし、パサッとかけておいても良いかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
足グセの悪さが父親そっくりで既にドタバタしてて😭
夜中と昼間でかけ方変えたり色々やり方試してみます🙏💦
M
暖かくなってきましたし、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ👍
ママさん疲れてしまいますね😊
様子見てみてください。
毎日お疲れ様です🍵