はじめてのママリ🔰
5月で3歳になる女の子で、お花・草・木大好きです🌸
オタクとまではいかないですが、公園行っても遊具より草花に夢中で、ショッピングモールなどに行くと必ず「お花屋さん見たい!!」と言い連れてかれます😂
はじめてのママリ🔰
5月で3歳になる女の子で、お花・草・木大好きです🌸
オタクとまではいかないですが、公園行っても遊具より草花に夢中で、ショッピングモールなどに行くと必ず「お花屋さん見たい!!」と言い連れてかれます😂
「3歳」に関する質問
軽自動車の助手席にジュニアシート使用の小学生を座らせるのは避けた方がいいでしょうか? 上が10歳、下が3歳です。 普段は後部座席に子供を2人を乗せていますが、すぐにケンカが始まったり、あれができないこれができな…
トイトレは部屋が汚れる覚悟でトレーニングパンツにした方がいいでしょうか? もうすぐ3歳になります。 無理強いは良くないと言いますが、初めてトレーニングパンツを履かせてみた時は喜んでいましたが、おしっこで汚れ…
4月から幼稚園に入園した年少さん いますか? お子さんの様子はどうですか?🧐 我が子は満3歳クラスに通い週1〜3日 通っていたのですこしは慣れてるはずですが 毎日通うことにはまだ慣れておらず 日によって気分にむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント