妊活 排卵検査薬は陽性から陰性になった日が排卵日なんでしょうか?強陽性→陽… 排卵検査薬は陽性から陰性になった日が排卵日なんでしょうか?? 強陽性→陽性(2本同じ濃さ)→陰性 のでした、、 最終更新:57分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 検査薬によるのかなと。ラッキーテストは、よく陰性になったら排卵したかちょうど排卵したかって言われてますね。 ドゥーテストや他の排卵検査薬はわかりません 1時間前 はじめてのママリ 検査薬によるんですね💦 ドゥーテストでした🙇♀️ 1時間前 華🌸 ドゥーテスト調べてみましたが、 下記の説明が見つかりました! 初めて陽性が確認された時点から約40時間以内に排卵が起こると言われています。 LHサージ※の長さには個人差があり、長い方は排卵されても陽性の場合もあります。 また、陰性になったからといって排卵が終わったということでもありません。 1時間前 華🌸 1番は基礎体温を測っておくと、高温期に入るので排卵したとわかります❗️私は、ラッキーテストですが、陽性になっても基礎体温が上がらず、無排卵だったということもあったので💦 1時間前 はじめてのママリ 調べてくださったのですね! ありがとうございます😭 基礎体温昔測った事あるんですが、めんどくさくて今はまだ測ってません、、 排卵検査薬でも妊娠しなければはかろうと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査薬によるんですね💦
ドゥーテストでした🙇♀️
華🌸
ドゥーテスト調べてみましたが、
下記の説明が見つかりました!
初めて陽性が確認された時点から約40時間以内に排卵が起こると言われています。
LHサージ※の長さには個人差があり、長い方は排卵されても陽性の場合もあります。
また、陰性になったからといって排卵が終わったということでもありません。
華🌸
1番は基礎体温を測っておくと、高温期に入るので排卵したとわかります❗️私は、ラッキーテストですが、陽性になっても基礎体温が上がらず、無排卵だったということもあったので💦
はじめてのママリ
調べてくださったのですね!
ありがとうございます😭
基礎体温昔測った事あるんですが、めんどくさくて今はまだ測ってません、、
排卵検査薬でも妊娠しなければはかろうと思います💦