コメント
はじめてのママリ🔰
BT3から軽い具合悪さが出てきてBT7には具合悪くて食べれなくなってきてました!
なので3w1dからつわり始まってました!
はじめてのママリ🔰
BT3から軽い具合悪さが出てきてBT7には具合悪くて食べれなくなってきてました!
なので3w1dからつわり始まってました!
「悪阻」に関する質問
悪阻中、終電まで飲み歩く旦那。 終電を逃し、私の連絡が来てから、ごめん、タクシーで帰る予定です。と連絡がありました。 私はイライラしてしまい、かなり怒ったことを伝えてしまったのですが、私は考えが狭いのでしょ…
初めての妊婦検診で尿タンパク+って書いてました 2回続くとどったらこったらって助産師に言われたんですが.. なんか薬飲んだり検査するんですか? それともなんか栄養管理?的な指導ですか? 悪阻であんまり食べてなくて…
長くなります! 今日半月ぶりに悪阻もありましたが仕事に行けました!旦那は同じ職場の同じ部署なので日々の仕事の大変さをわかっているつもりではあります。 今日も1日ミーティングギッチリだったので久しぶりにご飯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
私もそんな感じです😭
こんな早いの?!ってビックリしてます😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね🤣
そんな早くつわり始まると思ってなかったので最初、気のせいなのかな?と思ってました😂