妊娠・出産 本日BT11で陽性判定いただけたのですが数日前から胃がムカムカしてだん… 本日BT11で陽性判定いただけたのですが 数日前から胃がムカムカしてだんだん 酷くなってきてるのですが悪阻早く 始まったからいつから始まりましたか?😔 最終更新:4月11日 お気に入り 悪阻 陽性 S(妊娠11週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 BT3から軽い具合悪さが出てきてBT7には具合悪くて食べれなくなってきてました! なので3w1dからつわり始まってました! 4月10日 S 私もそんな感じです😭 こんな早いの?!ってビックリしてます😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね🤣 そんな早くつわり始まると思ってなかったので最初、気のせいなのかな?と思ってました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
私もそんな感じです😭
こんな早いの?!ってビックリしてます😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね🤣
そんな早くつわり始まると思ってなかったので最初、気のせいなのかな?と思ってました😂