コメント
たこさん
仕事休むか半休にするかで参加してますよ😊
懇談会は時間に余裕があるときは出てます✨
たこさん
仕事休むか半休にするかで参加してますよ😊
懇談会は時間に余裕があるときは出てます✨
「先生」に関する質問
小2の子がいます。 新学期初日から土砂降り。 下校時に傘を間違われたのか我が子の傘がなくなり学校の貸し出しの傘で帰ってきました、、 担任の先生から連絡があり間違って持ち替えられた可能性があるので明日様子見てお…
2年性に進級し早速後ろの席の子が 頭や腕などに鉛筆をツンツン刺してくると息子が困っており 早くても先生に相談できるのが月曜日なのですが あいにく連絡帳を先生の指示で学校に置いたままらしく 手紙か電話でしかお伝え…
3歳4ヶ月の息子についてです。 2歳6ヶ月の頃に児童相談所の方に検査してもらいグレーゾーンでした。 ここずっと保育園で朝送りに行く時と帰る時が大変です。 朝も帰る時も靴を投げたり外に裸足のまま外に出ようとしたり先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね、仕事休ませてもらえて…
たこさん
子どもの行事で休んでいいよって言ってくれる会社という条件を重視で転職してるので✨さすがに行事でも休めない会社では働かないです😅
はじめてのママリ🔰
結婚する前から働いている職場で勤続20年近くになります。
管理職に就き責任者と名前がつく立場のものがたくさんあります。