ぐーみ
記入漏れは付箋が付いて返ってくると思いますが、地図書いてないのは、えっ?と思われそうですね😂
ママリ
新年度はみんなバタバタしてますし、それだけでダメ親認定はされないと思いますよ!
記入漏れがよくあるとか、いつも提出期限守らないとかだとマークされそうですが😂
連絡帳に地図書くの忘れてしまったので〜と一言書いて、一旦書類返却してもらうのがいいと思います😌
ぐーみ
記入漏れは付箋が付いて返ってくると思いますが、地図書いてないのは、えっ?と思われそうですね😂
ママリ
新年度はみんなバタバタしてますし、それだけでダメ親認定はされないと思いますよ!
記入漏れがよくあるとか、いつも提出期限守らないとかだとマークされそうですが😂
連絡帳に地図書くの忘れてしまったので〜と一言書いて、一旦書類返却してもらうのがいいと思います😌
「小学校」に関する質問
新一年生の娘が居ます。日課表を貰って驚いたのですが、5時間目まで授業を受けて12時40分頃給食を食べ始めるそうです。 7時50分までに教室に着く必要があり、逆算すると朝ごはんは7時までには食べ終わらないと間に合いま…
小学校新1年生、2日目です。 休憩時間はトイレと水を飲む、その時にお喋りは禁止、 席では膝に手を置いて手をぐうの形にしてお話を聞くと 言われたみたいなのですが、厳しくないですか?😅 こんなもんですか?😅 お友…
小学校に入学しました! 今までノロにかかったことがありません。 この6年間かならずかかりますかね?🥶 わたし自身嘔吐恐怖があり、嘔吐グッズは用意してますが俊敏に片付けができるのか、、、自分は絶対かかりたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント