※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子欲しいなー何度も諦めようとして、もう無理だよど言い聞かせて、1…

女の子欲しいなー
何度も諦めようとして、もう無理だよど言い聞かせて、1年半が経ったのかな?1日たりとも『女の子欲しい』と思わなかった日がない(笑)

どうやってこの気持ちとさよならできますかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも二児の男の子ママです🙋🏻‍♀️(身バレ防止のため下の子の性別と年齢はデタラメを記入しています)

女の子も育てたいので着床前診断の産み分けをしています🥹価格は高いけど諦められませんでした😭

ままり

分かります。。女の子だったら2人目いらなかったけど、男の子だから2人目欲しい。でも2人目も男の子だったら、、、と思うと踏み切れなくて上の方と同じ方法試そうかと思ってます。

ママリ

私の場合ですが…

上の子が女の子の場合、下の子も優しかったり穏やかな姉妹・姉弟な子が多いのですが…
上がわんぱくな男の子だと、下の子が女の子だとしてもめちゃくちゃ影響受けて、過度なおてんば娘が出来ている家庭があったので、そちらを見て納得させていただきましたw