コメント
ままり
私も子どもにあわせて昼寝どころか朝寝もしてて、
こんなんで社会復帰できるか不安でした🥺
でも身体って不思議で復帰時期が決まると自然に昼寝しなくても大丈夫になってきました。
無意識に身体が適応してくんですかね😭
ままり
私も子どもにあわせて昼寝どころか朝寝もしてて、
こんなんで社会復帰できるか不安でした🥺
でも身体って不思議で復帰時期が決まると自然に昼寝しなくても大丈夫になってきました。
無意識に身体が適応してくんですかね😭
「仕事復帰」に関する質問
3年ぶり時短正社員での仕事復帰しんどすぎて辞めたいです😭😭😭 金融系に勤めているのですが、3年で色々変わりすぎてるし忘れてることも多いしほんとしんどいです、、 元々ずっと辞めたいと思っていたので辞めて他のパートに…
5月から仕事復帰し、下の子がよく熱を出します。。 しばらくは仕方ないとはわかってます。 でも園でも、同じ時期に入った子の中でもダントツで熱を出しやすいみたいで🥲 看護休暇はあっという間になくなり、有給もどんどん…
2人目育休いつまで取るか悩んでいます。 上の子4歳 年中、 先日8/6に次男を出産しました。 育休取得期間について悩んでいます。 上の子の時は3月生まれだったのでちょうど1歳になった4月入園で復帰しました。 今回…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も息子が2回寝てたときは朝寝もしてました😂
自然と適応していくんですかね🥺