その他の疑問 私の幼馴染が美容師でお店ではなくお家にお邪魔して息子の髪の毛を切っ… 私の幼馴染が美容師で お店ではなくお家にお邪魔して息子の髪の毛を 切ってくれることになりました! 皆さんだったらお金はいくらぐらい渡しますか? +手土産も持っていこうと思います! 本人からはお金はいらん!と言われたのですが 悪いなぁと思うので😣 最終更新:53分前 お気に入り 1 髪の毛 お金 息子 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ 難しいですね… 自分からお願いしたのであれば相場+手土産、向こうから声をかけてくれたのであればスタバのギフトカード+手土産にするかなと思います🤔 1時間前 ママリ 一応幼馴染のほうから 切ってあげようか?と言ってくれました! スタバのギフトカードいいですね!!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応幼馴染のほうから
切ってあげようか?と言ってくれました!
スタバのギフトカードいいですね!!ありがとうございます😭