※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅわしゅわ炭酸水
ココロ・悩み

いまお隣りさんの兄弟+お友だちに家の前でバトミントンやることを注意し…

いまお隣りさんの兄弟+お友だちに
家の前でバトミントンやることを注意しました。
口うるさいおばさんだと言われたんだろうな~

うちの家の前は私道ですが抜け道になってるので比較的車も通ります。

元々キャッチボールをやったり、バトミントンの羽でバッティング練習?やったりしていて嫌でした。
バトミントンの羽が車にあたり、それを目の前でみたので以前注意したことありますが、
それでも自宅の方向に向かって相変わらず親と一緒にキャッチボールやっていました。

最近はバトミントンをやりはじめ、
少しの時間みていただけでも、前の家に羽がはいり塀を登り取る。うちの敷地に数回羽が入り取りにくる、
また車にも当たってるのもみたのでみかねて、言ってしまいました。

(車とか弁償になるから自宅の方向に向かってやるとかしてほしいです。お願いします🙏みたいな感じで優しくいいました)

心臓バクバクいってます。
またお隣りさんと関係悪くなるんだろうなー
(元々良くない)

コメント

ちゃちゃ

うちもバレーやってたりバスケやってたりで何回か車にぶつけられたことあります😱注意したら目も合わせずごめんなさーいって言ってったあのクソガキの顔今でも忘れてません😇ww

まじでなんで考えられないのか???って思いますよね😔
自分家の車がそうやって傷付けられたら嫌じゃないのか?って😔