コメント

マシュマロ
何度も下痢をして脱水症状を起こすなどの変わった様子がなく、一時的なものなら様子を見ていいと思います。

たぬき
白湯がいいそうですよ(*´ω`*)ちょっと温いくらいのお茶をこまめにあげたら良いかと思います(*´ω`*)
-
2児mama🌺
ありがとうございます!
飲ませて様子見ようと思います(´・ω・`)- 7月7日
マシュマロ
何度も下痢をして脱水症状を起こすなどの変わった様子がなく、一時的なものなら様子を見ていいと思います。
たぬき
白湯がいいそうですよ(*´ω`*)ちょっと温いくらいのお茶をこまめにあげたら良いかと思います(*´ω`*)
2児mama🌺
ありがとうございます!
飲ませて様子見ようと思います(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るのが嫌いな子供、どうしたらいいでしょうか? ・生まれた日から横になるのが苦手 ・寝つきが悪い ・夜通し寝ない 最近は言葉でも「ねんねいやー!」と嫌がられます 保育園に行き始めてから余計に酷くなり、 今は抑肝…
つかまり立ちをしようとした姿勢から後ろにこけて頭を打ってしまいました、、。 今日義実家でバーベキューをしていただき、義母が子供達を見てくれていて、リビングに隣接したテラスでゆっくりご飯を食べさせていただき…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama🌺
今のところ量は少なめです。
どうしてあげてればいいでしょうか?
水分取らせた方がいいのでしょうか?(´・ω・`)
マシュマロ
たぬきさんのおっしゃるように、白湯やお茶を飲ませてあげたらいいと思います。
食欲があるなら、消化のいいものを食べさせてあげたらいいかと。