ファッション・コスメ 介護施設の職員なんですがこの度、20年目で初めて親睦会の役員に選ばれ… 介護施設の職員なんですが この度、20年目で初めて親睦会の役員に選ばれてしまいました。 新人歓迎会や親睦旅行、ビアガーデン、忘年会の参加があります。 来月、歓迎会があるのですが、低身長で高体重の私、ファッションに疎くて、服装に迷っています。 会場は結婚式場なんですが、どんな服装が良いでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 旅行 体重 ファッション 服装 親 結婚式 施設 低身長 寂しがり屋の天邪鬼 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 半袖Tシャツにロクングスカートとかどうですか? 4月10日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ティクトックでぽっちゃりコーデ春とかで検索すると出て来ますよ。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント