子育て・グッズ さっそく保育園の担任の先生が気に入らない人いますか? さっそく保育園の担任の先生が気に入らない人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早速と言うか、去年も担任でしたが持ち上がりで2年目、やっぱり好きではないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 へえ😳またって感じですね…。 毎日顔合わせるのが嫌ですが、どうしてますか?担任は3人いますが、メインはその嫌な先生です。たまに他の先生が対応してくれる時は、安堵します。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じです🤣 去年とか本当に嫌いで素っ気ない態度とったりもあったと思います、でももう顔合わせるのも会話するのも2年目になるのでそれを超えて無難に笑顔で接することができるようになりました🤣なんかもう穏便に、社交辞令な作り笑顔です😊笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ええー!!凄すぎます🥹🥹🥹 カッコいい😎😎私にもできるでしょうか…笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 1年経つと不思議と悟りの開きモードになります😂きっとママリさんも来年またその担任になれば、無の心で顔は仏になってるかと😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へえ😳またって感じですね…。
毎日顔合わせるのが嫌ですが、どうしてますか?担任は3人いますが、メインはその嫌な先生です。たまに他の先生が対応してくれる時は、安堵します。笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🤣
去年とか本当に嫌いで素っ気ない態度とったりもあったと思います、でももう顔合わせるのも会話するのも2年目になるのでそれを超えて無難に笑顔で接することができるようになりました🤣なんかもう穏便に、社交辞令な作り笑顔です😊笑
はじめてのママリ🔰
ええー!!凄すぎます🥹🥹🥹
カッコいい😎😎私にもできるでしょうか…笑
はじめてのママリ🔰
1年経つと不思議と悟りの開きモードになります😂きっとママリさんも来年またその担任になれば、無の心で顔は仏になってるかと😂