妊娠・出産 飲みがすぎでよく参加してたのですが、妊娠が分かったので断りたいです… 飲みがすぎでよく参加してたのですが、妊娠が分かったので断りたいです。まだ安定期になっていないので妊娠しているからとは言いにくいのですが、みなさん何と言って断っているか知りたいです。 最終更新:4月10日 お気に入り 安定期 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 妊活中!とか言って避けてましたけどやっぱり逃げきれなくて素直に言いました笑仲のいい友達に関しては😅 ほかの友人は体調が優れなくてと素直に言ってました〜! 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント