妊娠・出産 ここで❕❕叫ばせてください❕❕2人目❕❕妊娠しました❕❕😭😭🩵🩵上の子はまだ11ヶ… ここで❕❕ 叫ばせてください❕❕ 2人目❕❕妊娠しました❕❕😭😭🩵🩵 上の子はまだ11ヶ月手前で 年子を希望してたのでギリギリどうかなとゆう感じですが... 嬉しい😭😭😭 極小ですが胎嚢も確認できて今月末にもう一度受診して 心拍確認です😭🩵 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠 胎嚢 上の子 2人目 心拍確認 年子 みー💜(妊娠6週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 おめでとうございます🫶 56分前 みー💜 ありがとうございます😭🩵 55分前 イッチーママ🧸 おめでとうございます🎉 お気持ちわかります🩵 2分前 マーニー おめでとうございます☺️ 良かったですね✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー💜
ありがとうございます😭🩵