旦那の再従姉妹の家に泊まりに行く際、泡で出るシャンプーやボディソープを持っていくか、小袋のシャンプーを持っていくか迷っています。2時間の電車移動でベビーカーも持参します。
明日急遽親戚の家に泊まりに行くことになりました!
もうすぐ4カ月になる息子と旦那と3人です。
2歳の女の子がいる旦那の再従姉妹の家なんですが、シャンプーやボディソープはいつもの(泡ででてくるやつ)を持っていった方がいいと思います??
試供品の泡じゃないタイプのシャンプーとかなら小袋で持ってます。
みなさんならボトル毎持っていきますか?!結構かさばるので迷ってます💦
ちなみに電車移動で2時間、ベビーカーも持って行こうと思ってます(╹◡╹)
- よし(8歳)
コメント

にんじん69
長期でないなら。私なら試供品のを持って行きます!

♡サキ♡
私だったら持って行きません😊
多分2歳の子は普通のシャンプーとか使ってると思いますが、私だったらそれ使っちゃいます😊
-
よし
2歳の子がどんなシャンプー使ってるか教えて欲しいなーと思いながら、旦那のはとこなんで聞けず💦
赤ちゃん用にこだわらなくても大丈夫ですかねー?!- 7月7日
-
♡サキ♡
お子さんが肌が弱いなら持っていったほうがいいですね😊
うちの子は強いので赤ちゃん用じゃなくても大丈夫かなと…
娘が生まれた産院ではビオレのボディーソープで全身洗われてました✨- 7月7日
-
よし
赤ちゃん用のボディソープ(試供品)だけ持っていくことにしました😉!
お肌のトラブルはないので、シャンプーは借りるか、ボディソープでやっちゃいます💦😅- 7月7日

退会ユーザー
子供用のだけもっていきます!
-
よし
子供のシャンプー、ボディソープです!
大人のことは考えてなかったです(笑)文面からじゃはっきりわからないですね💦
持って行きますかー😣そのほうが安心ではありますもんねー!- 7月7日
よし
そうですか!少し安心しました!