※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

中古マンションに越してきましたが、隣の人がベランダに缶をめちゃくち…

中古マンションに越してきましたが、隣の人がベランダに缶をめちゃくちゃ置いてました😭😭

缶工場かってくらい置いてあります😭😭
南側も北側もベランダに缶缶です、、

内見の時は売主さんも住んでいて、洗濯物とか干してたので、そっち側のベランダを確認できていなかったーー😭😭

管理会社に伝えるのがいいでしょうか??

でも引っ越してきてすぐに目をつけられたり、逆恨みされたらいやだし、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

缶を捨てる日になっても捨ててなかったり、自分のマンション内に入ってきたりしたら伝えた方がいいかと。。

ただ影響無ければ管理者も言いにくいかもです、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

缶を捨てる日100回くらい逃してるくらい置いてあります😭😭怖い…
    夏場になって虫が出たりするようならって感じですかね、、🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに…。
    実は我が家の斜め前の一軒家が、車庫に怖いくらいにビール缶を詰め込んでいまして、、それに似てますね。

それだと管理者に電話していいと思います😂
    ゴミ屋敷なのかしら、って思いますよね😨

• 1時間前
M

虫わいたら嫌ですね😭
そのお宅が角部屋でなければ、ママさんじゃなく別のお隣の方が訴えた?とも考えられますしね。

私はお隣(角部屋)からベランダ菜園・植木の枯葉など飛んで来るのが嫌で、本当はいけないですが、隙間にプラダンボール設置しようかと思ってます。
お隣は何か箱みたいなの置いてるのが見えますし、良いかなーって😅