I型LDK16帖にダイニングテーブルとカウチソファを置いている方はいますか。両方置くのは難しいでしょうか。サイズを教えてください。
I型LDK16帖にダイニングテーブルと
カウチソファ置いている方いますか😣?
両方置くのは厳しいですかね…
置かれてる方いたらサイズ教えてください🙇♀️
- ぽんた(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント
てんまま
賃貸時代に置いていました(^^)
隣接する洋室があったので、
そこまで狭くなかったです(^^)
I型LDK16帖にダイニングテーブルと
カウチソファ置いている方いますか😣?
両方置くのは厳しいですかね…
置かれてる方いたらサイズ教えてください🙇♀️
てんまま
賃貸時代に置いていました(^^)
隣接する洋室があったので、
そこまで狭くなかったです(^^)
「住まい」に関する質問
免許は持っているが車をお持ちでない方ってどれぐらいいますか?? 子供2人いて、車がないのは不便すぎると良く言われます 私も夫も運転が得意ではないです。 私は独身時代、一度玉突き事故を起こしていて 夫はレンタカ…
【天王寺区 阿倍野区 ファミリー 住みやすさ】 他県から大阪市に転入予定の者です。 以前観光であべのハルカスに行った際に、天王寺駅の周りが商業施設が複数あり、また公園もあり、とても住みやすそうだと感じ、天王…
実家や義実家に、どのくらい頼っていますか? 保育園の時期って、夫婦だけでもなんとかなりますか? 来年子どもを保育園に入れる予定なのです。 何かあったら助けてもらいやすいかなと思い、 実家や義実家の近くに引っ…
住まい人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます🙏
サイズどのくらいか覚えてたら
教えてください🙇♀️
やっぱり隣に部屋がなかったら
狭いですよね、、、
てんまま
リビングにおもちゃを置くとなると狭くなるかもしれませんが
他の家具次第かもしれないですね!!あとLDKではなくLDの広さにもよりますかね…?キッチン覗いて10畳あればいけそうです。
当時ダイニングは120cm(奥行きは忘れました)ソファはかなり小さめなカウチでした!