はじめてのママリ🔰
上の子は生理待たず、下は2周期目でした!
ママリ
わたしは1月末でピルをやめ、消退出血があり、2月から妊活はじめましたが、生理周期もピルの時と違い35日あいて生理きました。先生いわく、まだピルの薬の影響で身体が戻ってないのかな?という感じでした。3月にタイミング法で排卵日予測してもらい、いま高温期が続いていて妊娠検査薬も陽性🧚です。胎嚢確認できるまで病院行くの待ってるところです。
ネットにはピルをやめてから約3ヶ月で元の身体に戻る人がおおいと書いていました。
はじめてのママリ🔰
上の子は生理待たず、下は2周期目でした!
ママリ
わたしは1月末でピルをやめ、消退出血があり、2月から妊活はじめましたが、生理周期もピルの時と違い35日あいて生理きました。先生いわく、まだピルの薬の影響で身体が戻ってないのかな?という感じでした。3月にタイミング法で排卵日予測してもらい、いま高温期が続いていて妊娠検査薬も陽性🧚です。胎嚢確認できるまで病院行くの待ってるところです。
ネットにはピルをやめてから約3ヶ月で元の身体に戻る人がおおいと書いていました。
「排卵」に関する質問
これってまだ高温期なのでしょうか? 28日に注射💉を打ち、29か30日に排卵だとは思います。 12日の朝陰性、病院でもその日に体温が下がり始めたのでもう生理きそうだね〜てなったのですが、、、また戻りかけで、、 いつか…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
今月初めて採卵します。 病院の来院時間が18日の9時からで、オビドレル注射は16日の19時半に打つよう指示されました。 病院へ行って受付や色々確認してから採卵に移ると思うのですが、その間に排卵してしまわないか心配で…
妊活人気の質問ランキング
コメント