コメント
はじめてのママリ🔰
4時間もかかったことはないです💦
ですが総合病院なら遅れる理由色々あるとは思います。
はじめてのママリ🔰
初診はそんな感じでした。
総合病院だと予約たくさんとっていて、遅れるのが当たり前な感じです。
毎回2時間はかかってました。
-
はじめてのママリ🔰
今日が紹介状持って行く初めての検診でしたが4時間かかって疲れから吐きそうになりました💦やばいですね、総合病院。
- 18分前
はじめてのママリ🔰
3人総合病院ですが1時間あれば帰れました!
-
はじめてのママリ🔰
市町村とか場所にもよるのですかね、わたしも大体1時間~2時間くらいかなぁって思って行きました😭
- 17分前
りりぴ
大学病院ですがそんな感じです😭
いつも10時予約で、病院出れるのが早くて1時、遅くて2時とかでした…💦💦
上の子の時も同じくらい待ってました。
たまに担当の先生お休みになって他の先生に当たることありますが、その時は呼ばれるの1時間くらい早かったので時間と先生にもよるのかなと思いますが、何のための予約だよって感じですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
車で往復2時間と診察支払いで4時間で、今日はもうぐったりしています。これが毎回続くかと思うも考えないとなって思ってるところです😭
予約とか言ってこんなに待たされる体制やばいですね。横になれるわけじゃないし😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり4時間はないですよね。
命には関わらないような合併症状があるので家から車で1時間の病院に行きました。(田舎なので😭と言っても大きめの市です。)
今日は疲れてしまい今横になっています💦今日はこのまま眠りにつきたいくらい体力消耗しました😭