家族・旦那 妊娠中に自分は好きなことを自由にして私のことより自分を優先してきた… 妊娠中に自分は好きなことを自由にして私のことより自分を優先してきた夫が、産まれたら「俺の親にも会わせたい」「この子小さく産まれたから心配なんですよー」「母乳じゃ足りないからミルクあげて大きくしなきゃ」などの発言をするので、本当にイライラします💢 自分は好き放題、友達と旅行に行って、義家族と温泉行って、私を放置しておいて産まれたら自分も父親って都合良くないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 旅行 温泉 妊娠中 夫 父親 友達 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね。分かります。非常にわかります。 なんなら産後、大して育児もしてないのに一丁前に入園式とかだけは張り切って父親ヅラとかしますから。 本当気持ち悪いです🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント