※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。夫は8時くらいまで寝るので寝…

子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。
夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。
お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩しようと思い、スマホで動画を見たりしていたら
そんな時間あるなら洗濯物しまうとかしたら?って言われました。
もう何ヶ月も寝不足で、子供のお世話と旦那は在宅ワークなので旦那のご飯、家事等で疲れ切っていてここ数日は体調もよくないのも知っているのによくそんなこと言えるなと思い、不貞腐れながら洗濯物をしまいました。
そしたら何怒ってんのって言われて
こいつほんまに何言ってんねんと思ってしまいました。

これは私がわるいんですか?
10分そこそこの自分の時間を持つこともいけませんか?
母親はずっと動き続けないとダメですか?

コメント

りままま

いやいや洗濯に気付いてるならてめーやれよって思いますね😇
朝も早くからお疲れ様です😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢
    イライラで泣きそうだったので気持ち代弁して頂けて嬉しいです🥲

• 1時間前
  • りままま

りままま

ママリさん悪くないので責めないでくださいね😭
    もっと旦那さんにやってもらえるように話した方がいいと思います🥲

• 1時間前