その他の疑問 ケチ?すぎる母親…わたしがリセールを加味して買ったものを売ろうとする… ケチ?すぎる母親… わたしがリセールを加味して買ったものを 売ろうとすると、弟(私の弟)が使うかも!と 売らせてもらえず… わたしと主人がバイクを手放そうとしたら、 ネットで売った方が高く買い取ってくれるよ!など… 私服もリサイクルショップに出そうとすると 母親のチェックが必ず入り、数着取られる… 面倒くさいし、関係ないですよね😭 アドバイスとして受け取るべきですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 親 リサイクル 服 セール 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受け取る必要ありません!!笑 4月10日 みいmama 自分たちのお金で購入しているのであればお母様には一切関係ないし、弟が使うのであれば『じゃあ買い取って?』って話です😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント