※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲悪くないけど出来れば関わり持ちたくない義母にランチ誘われてます、5…

仲悪くないけど出来れば関わり持ちたくない義母にランチ誘われてます、5月5GWが私の誕生日なので4月末にお祝いで2人でフレンチどうかな?と。みなさんなら嬉しいですか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全く嬉しくなく、むしろ苦痛です!笑
フレンチで高いお金払ってくれるなら、お金欲しいです!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼だけど私も同じこと思ってしまいました💦
    プレゼントも好きじゃないものばかりなのでフレンチコースやプレゼント分のお金で欲しいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思っちゃますよね🤣
    それはきついですね💦
    せめて欲しいやつを買って欲しい。。。

私の義母は自分では買えないコーヒーカップとかをくれるので、それはそれで嬉しいんですが、承認欲求満たしてるんだなぁとは思ってます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気持ちは嬉しいです!
私は仲はいいのですが、一部気になるところがあるので一定の距離はとっているという感じです🙌

ただフレンチに義母がいきたいだけでは、、なんて思ってしまいました
😂
こちらもそうなのですが、あちら(義母)のしたいこと=お祝い等
になってしまってるんですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一定の距離は取りたいですよね😂
    義母がフレンチ食べたいのとフレンチ奢った承認欲求満たしたいだけだろうなと思ってます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りたいです笑
    色々無神経な発言が続きまして3年目で爆発したのでそれが1番だと思います😂笑

そうなんですよね😭
    こちらがしたいことを聞いてくれたり買ってくれるなら嬉しいんですけどね、、
    ただ私の場合ですが、欲しいものを買ってくれることありますが必ずお揃いにされるので一緒に買い物に行きたくなくなってしまいました😵‍💫

そういうこともあるので難しいです🫠
    日々お疲れ様です🥹

• 44分前