お仕事 来週から仕事が始まりますが、朝の準備にどれくらいの時間が必要か教えてください。 仕事来週から始まるー!毎朝バタバタすぎる、、 9時就業の方、朝何時に起きてますか?! 私は、8時15分までには保育園預けて そのあと、職場に向かうつもりです!車で20分ほどです! そうなると自分の準備、こどもたちの用意となると 何時間前がゆとりありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 保育園 車 職場 うつ うなる ママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1時間半前には起きるようにしてます! 4月10日 ママリ コメントありがとうございます! まず起きたら、何から順番しますか? いま、子供たちと一緒に起きてて、 朝からえーっと、、、ってなるので 順番などあれば教えてほしいです? 4月10日 はじめてのママリ🔰 まず、朝ごはん準備して、うちの子達は食べるの時間かかるほうなので、その間に自分の化粧とかしちゃいます 食べ終わってから着替えてって感じですかね 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まず起きたら、何から順番しますか?
いま、子供たちと一緒に起きてて、
朝からえーっと、、、ってなるので
順番などあれば教えてほしいです?
はじめてのママリ🔰
まず、朝ごはん準備して、うちの子達は食べるの時間かかるほうなので、その間に自分の化粧とかしちゃいます
食べ終わってから着替えてって感じですかね