妊娠・出産 腹帯のおすすめ教えてください!私は別にいらないんですが親が買いたいみ… 腹帯のおすすめ教えてください!私は別にいらないんですが親が買いたいみたいです😅 1人目の時は神社のもので腹巻みたいなタイプでした! 今回の子は10月生まれでなので、暑い時期につけるようになるなるので蒸れにくいものがいいです! 最終更新:4月13日 お気に入り 腹帯 おすすめ 親 神社 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 さらしが1番支えられてる感じがあって個人的には良かったです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! さらしですか!不器用でめんどくさがりの私にできるかが不安です😅 4月12日 えるさちゃん🍊 最初は難しいですが慣れると1番支えられて楽です! 4月13日 はじめてのママリ🔰 支えられるのがいいですよね! さらしはノータッチでしたが調べて見ます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
さらしですか!不器用でめんどくさがりの私にできるかが不安です😅
えるさちゃん🍊
最初は難しいですが慣れると1番支えられて楽です!
はじめてのママリ🔰
支えられるのがいいですよね!
さらしはノータッチでしたが調べて見ます😊