子育て・グッズ 教えてください😖妊娠中GBSで陽性があり点滴をしながらの出産だったんで… 教えてください😖妊娠中GBSで陽性があり点滴をしながらの出産だったんですが、産後のお風呂は赤ちゃんと一緒に入っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 産後 妊娠中 妊娠 夫 出産 陽性 GBS ちゃぴ(7歳) コメント フェリシティ 1ヶ月検診で何も問題なければ大丈夫ですよ(´・ω・`) 7月7日 ちゃぴ 母親の検診ですか?🤔 7月8日 フェリシティ はい!何も言われていなければ問題ないと思います。GBSは陽性でも感染する確率低いのでお風呂で感染する事もないと思います。 7月8日 ちゃぴ ありがとうございます❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
母親の検診ですか?🤔
フェリシティ
はい!何も言われていなければ問題ないと思います。GBSは陽性でも感染する確率低いのでお風呂で感染する事もないと思います。
ちゃぴ
ありがとうございます❤️