去年の10月に車検にだしたんですが今年まだ重量税の納付書がきてません…
去年の10月に車検にだしたんですが
今年まだ重量税の納付書がきてません。
車検にだした年はかからないとかネットでみたんですが、どうなんでしょうか?わたしは車に乗らなくてわからないので教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
重量税は車検代一緒に払ってるはずですよ。
りーまま
重量税は車検代と一緒に支払ってるはずですが車検時の明細とかに載ってないですか?
ちなみに、自動車税は5月初め頃届きます☺️
去年の10月に車検にだしたんですが
今年まだ重量税の納付書がきてません。
車検にだした年はかからないとかネットでみたんですが、どうなんでしょうか?わたしは車に乗らなくてわからないので教えてください!
はじめてのママリ🔰
重量税は車検代一緒に払ってるはずですよ。
りーまま
重量税は車検代と一緒に支払ってるはずですが車検時の明細とかに載ってないですか?
ちなみに、自動車税は5月初め頃届きます☺️
「お金・保険」に関する質問
今月、年金でますけど、家賃とか色々計算して、あまってるお金でSwitch2とカセットを買おうとしてるんですけど、ダメなんですかね? ゲームを買っても今月は暮らせます! 年金はあまります! 来月はうちの年金はありませ…
駐車中の私の車にバックで出そうとした車がぶつかりました。 警察も呼んで保険会社も通しました。 相手の車は見て分かるぐらい傷になっていましたが、こちらの車は小さい傷が2つと相手の車の塗料がついたぐらいで正直修理…
30歳夫婦 2人子供あり(2人目妊娠中) なのですが、ママリ見てると総資産みなさん多くて不安になります💦 コメント欄で貯蓄が多い人ほど回答するから、なんてみたりするんですが、結局のところ、みなさんどのくらい総資…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント