お仕事 夫の退職、転職、自分の職場に伝えますか?一時的に扶養に入れるので、総… 夫の退職、転職、自分の職場に伝えますか? 一時的に扶養に入れるので、総務とやりとりしますが、、、 部署の上司に伝える必要もないか、後々総務から伝わったりするのか?書類関係は、上司のはんこなどいらないので特に伝えてないのですが、みなさんどうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 上司 職場 扶養 転職 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント aさん わざわざ伝えなくてもいいかなと。 総務に連絡する段階とかで気づかれたりしたら、私なら言うかなー 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント