はじめてのママリ🔰
クッションとかで周りの危ないところ固めてました!
あとは添い寝だったら、夫と自分の間とか人形と自分の間に寝かせて、頭の部分には枕とかクッション置いてました!
一番使ったのは、ヨギボーのU字クッションです!
はじめてのママリ🔰
丸めたバスタオルで両側ブロックしてます!
はじめてのママリ🔰
クッションとかで周りの危ないところ固めてました!
あとは添い寝だったら、夫と自分の間とか人形と自分の間に寝かせて、頭の部分には枕とかクッション置いてました!
一番使ったのは、ヨギボーのU字クッションです!
はじめてのママリ🔰
丸めたバスタオルで両側ブロックしてます!
「睡眠」に関する質問
生後4ヶ月女の子です🎀 寝る時だけおしゃぶりさせているのですがおしゃぶりが自然と口から外れてしまうと起きてしまいます。 深く寝ている時は体をよじらせ動かす程度で起きないですが 夜中にふぇん、、と寝ぼけ起きするご…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント