コメント
はじめてのママリ🔰
私は絶対いましねない、死んでも死ねないって思って生きてます!!!
強く思ってる方が何かあった時意識戻りそうだし、めちゃくちゃ強気で今は無理!って思ってます🥹🥹
大切すぎて命に変えても守りたいから色んなこと思っちゃいますよね🥲
出産するときも、ほんと産む直前になると絶対乗り越える!って気持ちになると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
気をつけてればしなないと確信しちゃってます😢
でも子供が何かあったら辛くて生きてけないので怯えてたりはあります!
はじめてのママリ🔰
私は絶対いましねない、死んでも死ねないって思って生きてます!!!
強く思ってる方が何かあった時意識戻りそうだし、めちゃくちゃ強気で今は無理!って思ってます🥹🥹
大切すぎて命に変えても守りたいから色んなこと思っちゃいますよね🥲
出産するときも、ほんと産む直前になると絶対乗り越える!って気持ちになると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
気をつけてればしなないと確信しちゃってます😢
でも子供が何かあったら辛くて生きてけないので怯えてたりはあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の子ども、お母さん とは関わりたくないと思うものなのでしょうか? 新一年生になった自分の子供がいます。 通う小学校で支援級なのが1人だけでした。 SNSなどで『支援級の子はできていたのに…』 などのスレッド…
小学校の入学式だったのですが、娘が自分の靴箱に入れておいた下靴を、他の子が間違えて履いて帰ってしまいました。残されていたその子の靴は娘のサイズより小さくて足が入らなさそうだったので、学校にサンダルをお借り…
3歳半の息子がいます 言葉の遅れがあり2歳半から療育に通っています 今のところ困っているのは言葉の遅れ、落ち着きのなさです こちらの言葉はわかってるので指示は通ります 今は3語文、4語文ですが発音が悪く親しか聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当に息子が大好きすぎて死ねないです!!😭
確かに強く思ってたら意識戻りそうです…!!
ありがとうございます😭なんだか元気出ました😭✨