※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近自分が死んだらどうしようとかそんなことばかり考えてしまいます。…

最近自分が死んだらどうしようとかそんなことばかり考えてしまいます。出産の時にそのまま死んじゃったら息子が悲しむなぁとか思って号泣してます、、
いつも私が寝ようと目瞑ってたら笑って顔をトントンしてくるので、死んでてもそうやって起きてよーいつもみたいに笑ってよーってするんやろうなぁって思ったら涙が止まらなくなります。
全然死にたくないです。死にたくないのに死ぬ妄想ばっかりしてしまって嫌になります…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対いましねない、死んでも死ねないって思って生きてます!!!
強く思ってる方が何かあった時意識戻りそうだし、めちゃくちゃ強気で今は無理!って思ってます🥹🥹
大切すぎて命に変えても守りたいから色んなこと思っちゃいますよね🥲
出産するときも、ほんと産む直前になると絶対乗り越える!って気持ちになると思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に息子が大好きすぎて死ねないです!!😭
    確かに強く思ってたら意識戻りそうです…!!
    ありがとうございます😭なんだか元気出ました😭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気をつけてればしなないと確信しちゃってます😢
でも子供が何かあったら辛くて生きてけないので怯えてたりはあります!