コメント
はじめてのママリ🔰
うち長男が奥二重ですが、幼稚園から今でも学年で1番可愛い女の子からモテます🤣
私と夫は全然美形じゃないですが、なんかうまーく両親のいいところ取ったなって言う感じです。
竹内涼真さんに似てると言われるし、確かに私も似てると思います(笑った顔とか特に)。
かっこいいと言われるなら嬉しい事ですよ!
それにこれから顔はもっと変わりますから✨️
はじめてのママリ🔰
羽生結弦みたいな雰囲気タイプ?
あと、男の子の場合は動きもあると思います!かっこいい動きする子っています!(キムタクみたいな 笑)
-
はじめてのママリ🔰
羽生結弦よりはもう少し濃くてスポーツ少年って感じですかね?顔の形は似てるかも🤣
キムタクみたいな感じなら最高なんですけどね🤯笑- 11分前
はじめてのママリ🔰
男の子が二重だと可愛いよりになってどちらかというと中性的にも見えるので、かっこいい男の子とはまた別のベクトルかなぁって思いますよ😌💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私のタイプが三男の中性的な顔なのであまり理解できなかったのかもしれません😂
- 9分前
ままり
一重でもカッコよく見えるといえば
綾野剛でしょうか!笑笑
我が息子もほぼ一重ですが、イケメンだね〜とか可愛いってよく言われます😅
たぶんですけど、息子はかなり色白タイプで、髪の毛も茶色。
眉毛濃くて二重で目がギリ👀!!っていうthe!男!とはかけ離れた、いわゆる中性的男子なので、二重でなくてもイケメンって言われるんだと思います🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
あれはもう雰囲気がイケメンですよね(笑)確かにクラス同じになった子が一重だけど切れ長の目に長く濃いまつ毛ですごくイケメンだと思ったのでそう言うパターンもありますよね😳✨
- 3分前
はじめてのママリ🔰
男性って奥二重が一番かっこよくないですか?、個人的になんですが😅
二重でもしっかり平行二重とかだと男性は気持ち悪いなって思っちゃうくらいです💧なんか目がキラキラしてて…😅
検索でも奥二重イケメン多いって出るし、今は韓国系流行ってますし。
はじめてのママリ🔰
うちの次男が一重と奥二重ですが、ありがたい事に、かっこいい可愛いとよく言われます🥹まつ毛が長くて濃くて、一重に見えない感じです。一歳までは女の子に間違われていました。他のママから、タイプと言われたこともあります。笑 親のひいき目だと思いますが、イケメンで可愛いと思っています!笑
長男は綺麗な二重ですが、可愛いとか言われた事ないです🥹笑 親から見たらどちらも可愛いですけどね!✨
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では女子が多く、息子も運動神経が良くて優しいだけで年長になった途端かなりモテ始めました🤨
竹内涼真良いですね〜✨全盛期の竹内涼真は無敵です🤣👍
良い方向に変わってくれることを願います😂