子育て・グッズ 入学式ってリボン付けてる女の子とかいるんですかね😂去年?一昨年?の写真… 入学式ってリボン付けてる女の子とかいるんですかね😂 去年?一昨年?の写真見せてもらったら 1人くらいでした😂 校則は黒紺茶色のゴムです 最終更新:15分前 お気に入り 女の子 写真 茶色 天使のママ🌈(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 校則で華美なものはNGなのでつけてる子はいなかったです✨ 1時間前 天使のママ🌈 やっぱりそうですよね! インスタとか入学式で リボン使っての結び方がよく出てくるので🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 校則のないところもあるんでしょうね🥰 1時間前 天使のママ🌈 なるほど🥺 校則無いとこもあるんですね😌 1時間前 ぴよまま リボン付けて行きましたし周りも付けてる子たくさんいました😊 特に校則はないので 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ🌈
やっぱりそうですよね!
インスタとか入学式で
リボン使っての結び方がよく出てくるので🤣
はじめてのママリ🔰
校則のないところもあるんでしょうね🥰
天使のママ🌈
なるほど🥺
校則無いとこもあるんですね😌