コメント
ASYN
ありますよ!
そして、段々子供もアレ?と思うとこもあるみたいです😅
ママリ
ありますよ!
子供を見ていてあれれ‥、おや、親も‥
って、パターンと
親見て「うーん」で、子供見て「やっぱり‥」てな感じで😅
-
はじめてのママリ🔰
子供はいい子だけど親は…みたいなこともあるんですかね
- 1時間前
みみ
ありますよー
子ども同士の何かあると文句言われるので、なるべくなら遊ばないでほしい💦
一方的にいじめたならわかりますが、お互いやり合ってるのに、なんで被害者みたいに文句言うの?って感じで😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですか😭😭
- 1時間前
-
みみ
その子が都合の良いように親に話すので、こっちが悪いみたいに伝わるんです。
学校にもうちが悪いって内容で伝わるので、先生から呼び出されて息子叱られる→息子は手を出されてやり返しただけ→居合わせた子にも証言してもらう→先生から謝罪はあるが相手の親からは無し
だいたいあっちが先に手を出してて、何度もやめてって言ってもやめないからこっちも手を出す、みたいなパターンが何度かありました。
別のお友達は、何度も背中に習字の墨を飛ばされて、やめてって手首掴んだら「こんな爪の跡つけて何考えてるの!」って自宅に来られたらしいです。
この親、頭おかしい😩- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全て同じ親御さんなんですね😭💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あります!
だいっきらいなママいます!!笑
子供も自然と離れていきます😂
-
はじめてのママリ🔰
子どももお友達と遊ばなくなるんですか😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういう場合子供通しは仲良いけど親同士は話さないんですか?
ASYN
挨拶ぐらいはしますが、極力関わらないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子どももあれ?って思ったら、その子とは遊ばなくなったりするんですか?
ASYN
遊ばなくなる場合もあるし、正直にママは、〇〇ちゃんのママが苦手と話したことで遊ばなくなったこともあります💦
はじめてのママリ🔰
お子様に苦手って話したってことですか?それで遊ばなくなっちゃうんですね…
ASYN
そうです💦
大人気ないですが、話しておかないとストレス過ぎて湿疹がでてしまう始末でした😣
はじめてのママリ🔰
そんなにだったんですね…
辛かったですね…