コメント
ふー
うちは状況違いますが、平日は目を瞑るとしても、休みの日はありえないですね。
はじめてのママリ🔰さんにも、1人時間、自由時間あるべきです。
育児は父親も当事者ですからね。
話した方がいいと思います。
それこそまとまったお金さえくれれば、旦那さんいらないパターンになっちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
フレックス勤務で在宅も出来ますが、朝は娘の送り時間に合わせて出勤してます。朝起きてからの朝ごはん作りや着替えや保育園の用意や爪切り髪をくくるなどの支度も全て夫が1人でしてます💦
20代後半で、年収は850くらいですが、、、仮に3000万でも自分の子なのでやらないというのはナシですね。
土日ももちろん家事育児します!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔休みの日子供と昼寝して、子供は起きてもそこから1時間は絶対起きてこないです。。
この件で何度も話し合い重ねてきて喧嘩にもなりましたけど、本当に解決しなくて。私は二、三ヶ月に一回友達とお昼ランチするくらいなのに、旦那は時間作って週一テニスしてます😂だから今日ブチギレてあなたいらなくない?って言いました😔